第一次真心希望男女主不要在一起,所以16集感覺良好。無論分開一刻他們如何掉眼淚,我也看得很愉悅~不過劇情頗爛又拖,茹真好像是先知,又過份男卑女尊,男女主絕對不合襯。女的像媽媽交帶小孩:媽媽很忙,不能陪妳,你先回去吧!而男的執著的愛情又傻又不合理(深情不是這麼囉~),所以一邊看一邊覺得很遺憾這不是大結局,很可惜還要拖兩集。十分期待結局是他們不會在一起。

Screen Captures58  

 

龍八夷一直很緊湊,周元可謂辛苦了,所有故事都跟他有關。

泰賢得悉媽媽是間接因為茹真失救而死一幕(14集),周元情緒層層遞進的演變真的很贊!由出神,到憤慨,傷心,再稍微平服都很細膩。

Screen Captures57    

不過到了第12集,劇情就令我有強烈的組裝感覺,情節巧合得難以置信,太過刻意。在我覺得走下坡之際,13, 14集反倒有意想不到的逆轉-茹真會如此心狠手辣,害過她的人,統統都要滅口!

我初時以為高社長是韓道俊殺的,因為他有了檢察長這靠山,所以高社長再沒有利用價值而把他滅口,想不到是茹真的意思。還有,就連那位黑幫混混也要被活生生埋葬那麼恐怖~但哥哥又不是給撞死,難道要送他一個手術,要他在醫院一世沉睡?嘩~睡了三年,轉變真的很大啊~

13, 14集,蠻吸引的,主要因為劇情反轉再反轉,暫時還沒有拖延的感覺,哥哥在檢察廳我本以為他會反報復,又或者在老婆到檢察廳接他時,之後或許會與老婆聯手報復,但哥哥現時的情況可能不可以完成心願,所以我又在想,之後會不會是女人戲?

我希望,茹真和泰賢倆口子的感情可少則少,可免則免,我十分看不下去,茹真小姐真的很不自然(可能因為睡了三年,還未曾適應面部肌肉活動吧~)。

如果不加長兩集,下星期便應該大結局,茹真報仇也應該報得差不多了,現在多兩集,我真的好有興趣知道如何發展下去。

我在想,結局是不是茹真被控教唆殺人,被判坐牢,出獄後,跟龍八一起,這樣容易被我猜中呢?

Screen Captures56  

文章標籤
創作者介紹

pipibean 皮皮豆的部落格-首頁

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SYCC
  • 這部由茹真醒來就開始走下坡,本來處於半放棄狀態,直到ep14男女主開始有矛盾才覺得可以看下去(這真是破天荒第一次不愛loveline只愛矛盾,我可一直是個粉紅控呢)。這個劇情這個節奏,收視高得不合理。

    最近劇荒到我又點開聽見你的聲音來看。從來沒有一部電視劇讓我看兩次,可是我已經第N次看聽聲了。

    鍾碩接了電影,關於詐騙集團,應該是演反派,有點期待,有點擔心。
  • Hi SYCC~ 拍手!!! 我也很少不愛看男主跟女主在一起. 其實女主大可以一直睡到大結局, 由周元替她報仇, 重奪集團, 到時, 泰賢不再叫龍八, 可以叫龍九或龍十....

    我唯一部看了很多很多次的, 就是成均館緋聞, 可惜我已不再是有天飯....

    謝謝妳告訴我鍾碩消息~ 好啊反派, 總算有突破, 不過會不會是個酷酷的反派... 妳擔心哪方面?

    pipibean 於 2015/09/23 22:31 回覆

  • SYCC
  • 呵呵,龍九或龍十,雖然不知道意思(可以告知嗎),但我笑了。

    成均館緋聞,曾經點開過來看,但因為我對女扮男裝的劇無感,所以看了一兩集就沒看了。

    嗯,擔心鍾碩演奸角會勝任嗎,擔心票房啦......總之是親媽種種擔心。
  • Hi SYCC~ 沒有特別意思啦~ 只因為八之後是九, 九之後是十囉~ 嘻.... 16集結局就very perfect 喇~~~ 分手! 分手! 分手!

    期待鍾碩細膩的演技, 是電影的話, 好像時間會比較充裕, 希望能有好演出~

    pipibean 於 2015/09/26 21:22 回覆

找更多相關文章與討論