目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  Signal-Poster-1

3月25日更新<全劇感想>

結局到底是最後,還是另一個故事的開始?朴海英說:因為這件事不可思議,因此沒必要現在就失望。作家在說:大家一定要懷有希望等第二季!

<1-4> <5-6> <7-8> <9-10> <11> <12> <13> <14> <15> <16結局> 

<全劇感想> 

文章標籤

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

Descendants-of-the-Sun-Poster2  

3月24日(第九集):太陽的後裔可以說是我看過的韓劇中最多跳出"突然"的劇集~姜暮煙不知多少次拒絕劉時鎮(用來拖劇情)後,其實她是為何向劉時鎮告白,我真的看不出底蘊來~是的,那一幕視覺上很浪漫,但感覺上我很呆滯;眼睛告訴腦袋知道正在發生甚麼事,但感覺不知道之前到底發生了甚麼變化所以告白~轉變在哪裡我實在看不出來。

文章標籤

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

全螢幕擷取 2522016 83942.bmp <1>  <2> <3> <4> <5> <6> <13> <14> <結局感想> 

 今天看結局真的叫人無言~整個人出戲出到宇宙,很茫然。I am stuck!!!

文章標籤

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

應該沒有=>以下有報導說奶酪陷阱於結局當晚之後會播出未公開的版本

http://www.koreastardaily.com/tc/news/74404

如果真是"當初企劃"的話,為何不乾脆加長至18集? 結局之後播的是製作幕後花絮,未經刪剪NG片段,拜託。

文章標籤

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論