目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次真心希望男女主不要在一起,所以16集感覺良好。無論分開一刻他們如何掉眼淚,我也看得很愉悅~不過劇情頗爛又拖,茹真好像是先知,又過份男卑女尊,男女主絕對不合襯。女的像媽媽交帶小孩:媽媽很忙,不能陪妳,你先回去吧!而男的執著的愛情又傻又不合理(深情不是這麼囉~),所以一邊看一邊覺得很遺憾這不是大結局,很可惜還要拖兩集。十分期待結局是他們不會在一起。

Screen Captures58  

 

文章標籤

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哦我的鬼神大人》曹政奭專訪盛讚演員劇組:朴寶英太可愛

http://www.koreastardaily.com/tc/photo/67753

 

 

文章標籤

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全螢幕擷取 982015 221238.bmp

<13> <14> <15> <16結局>

"噢~我的鬼神大人"的靈魂一定是朴寶英,她是難得八十代實力演員。另外,作家紮實和有層次的故事結構和舖排,也是近期少見的韓劇。

 

文章標籤

pipibean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論